Машины

Что о себе сказать хотелось,
Давно уже известно всем, хотя
Все в жизни нашей завертелось
Как в воду кануло шутя...

Напрасно может, рифмы пишем,
Не избежать судьбы суда.
Одним же воздухом все дышим,
И снова говорим мы да...

Прости нас, матушка природа,
Что губим быстро так тебя.
за то и портится погода,
Чтоб поменяли мы себя.

Но многие не видят смысла
В посланиях судьбы таких.
В миру сегодня правят числа,
Машин бездушних и пустых.

Просчитывают время, место,
Чтоб нам под час не опоздать.
Грязь месят, словно это тесто,
Жаль душу им не передать.


Рецензии