Крылья

В мрачное время, в минуту сомнений,
В час, когда ты не со мной,
Кто-то поднимет упавшие крылья,
Сложит их за спиной.

Утром пораньше, в минуту рассвета
Солнце с луною вдвоем.
Кто-то починит разбитые крылья
И закалит огнем.

Полдень безоблачный, птицы на небе
Ждут и зовут нас в полет.
Кто-то расправит помятые крылья
И полетит вперед.

Вечером темным в мире холодном
Станет совсем все равно.
Кто-то обрежет простертые крылья,
Выкинет их в окно.


Рецензии