Интернет

Расскажу вам про заразу, что таится впереди.
Не сбежать и не укрыться от такой большой сети.
Много времени и силы отдавая день за днём,
Забываем о любимых, вспоминая лишь о нём.

Пропадаем дни и ночи, забывая о еде.
Общества не стало больше, в электронной все среде.
Организм пощады просит, отдых ищет он себе,
Скоро нас уже не спросит, боль лишь принеся во сне.

Если не поймете сами что на пользу, что во вред.
Много будет недостатков, возрастет и число бед.
Виртуальная реальность вмиг всю волю поглотит.
Тут любой психолог скажет, что лишь сильный победит!


Рецензии