Дорога

Ночь придет, наступит день,
Вот идет на встречу тень.
Сон пусть солнце прогоняет,
Мозг уж о тебе мечтает.

Ветер вдруг подскажет путь,
Скажет он: "Не позабудь!"
Путь свободен от тумана,
Не потерпит тот обмана!

Скроет он чужие лица,
И они не будут сниться.
Пожелает счастья нам,
Не поверит пусть слезам!


Рецензии