Танец разведёнки

Развод - цунами, нервам - встряска,
Что говорить о подлеце!
И месяц - траурная маска
На женском праведном лице.

Всё ж закупает для охоты
Весь снаряжения набор:
К короткой юбочке ; ботфорты,
Помада красная ; напор!

Конечно, шпильки-лакировки,
И сексуальное бельё,
Балдеет просто от обновки,
Мужское, трепещи, жульё!

Чулки и пояс, и резинки,
Бюстьё и трусики  - ажур,
Духи Парижа - для картинки,
Шампунь из Азии - «ГлисКур»

И вспомнив  «молодости стремя»,
Наводит «киске» марафет,
И пудрит  всё, что съело время
За множество семейных лет.

Что ж, в голове уж секса грёзы -
Сегодня снимет молодца.
Тут - на лицо печаль и слёзы,
Мужские растопить сердца,

Вот первый  секс после развода:
На  Камасутру снят запрет,
Вой - страстного оргазма «кода»,
И  то, чего с  супругом нет.

И стон, мол, не было такого,
Так - только лишь с гигантом, с ним  -
И  тот пахал, рыл  тело рогом,
И делал сотни раз  «отжим».

Тут оказалось, есть силёнки
И у неё, и всё сама -
Развратный танец разведёнки,
Ну, мужика свела с ума!

И вот почувствовала силу -
Прекрасен бабочки полёт.
Не нужно спрашивать Сивиллу -
Что будет - знает наперёд.

Умеет всё ; петь караоке,
И страстно танцевать стриптиз,
Садиться на шпагат, чтоб в шоке,
И исполнять любой каприз.

Изображать в экстазе кошку,
А лебедь умирающий ; отпад,
Серьёзно всё, не понарошку,
Ух, разведёночный разврат.

Шлёт полуголые анонсы
В знакомства чаты ; высший класс,
Жаль,  в основном там все альфонсы,
В секс-турах ; мужики на раз.

Ведут там конкурентки драку:
Девицы всех мастей ; табун,
На мужиков ведут атаку,
Всё на пути сметёт тайфун.

Быть надо - молодой и свежей,
Держаться  чтоб короткий век,
Приёмы здесь одни и те же,
По кругу бесконечный бег:

Салон красы, ночные бары,
И фитнес, сводня-интернет,
Бассейн  и макияжа чары -
Душе покоя всё же нет.
 
Ведь в нашей жизни всё не вечно,
И красота спадёт с лица....
Поймает мужа ль быстротечно,
Стареть одной ли до конца.
            *  *  *


Рецензии
Разведёнка, не девИца,
Запретов на свободу нет.
И вот ты вся здесь - точно львица...
Пусть облизнётся интернет!

Танцуешь лихо и отвязно,
В ботфортах ноги - на обзор.
Всё сексуально есть заразно,
А значит, будет ухажёр!

Мирандочка,ОТПАД!Аплодисменты танцу!

Людмила Куликова 2   20.03.2014 16:59     Заявить о нарушении
Людмилочка! Ух! Всё в точку, всё на ширину! Спасибо за отпад, за аплодисменты! Я тебя обожаю!

Миранда Мм   20.03.2014 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.