Дождь

Жаркий день, ночь без сна,
Снова снится мне только она.
Луч ко лбу прикипел, тень уже не спасет,
Лишь надежда в измученном теле живет.

Ждать осталось не долго, холод скоро придет.
Все надежды на легкость он с собой принесет.
Небо снова заплачет, пробуждая траву.
В этом звуке певучем я тебя позову.

Жизнь отдам за мгновенье, пробуждаясь опять.
Дождь-бродяга, отпрянув, будет нас целовать.
Пусть пройдут те минуты незаметно для глаз.
Ведь не будет теперь опрометчивых фраз.

Все, подвластное мне, я тебе подарю.
Фраз поток обернется в простое, Люблю!
Чувств высоких прекраснее попросту нет.
Будет счастливо прожито множество лет.


Рецензии