внутренний Рубикон

я целовался с куклами,чувствуя запах пластмассы.
ходил искать Перекресток по вечным трассам.
ходил в синагогу,ломая носы ботинок о двери.
печатал своим языком,пока внутренности скрипели.
милый,забытый порок - ждать откровений за сигаретой.
я смотрел на восток,пока тени шептались с рассветом.
сижу и пою изнутри,купив три бутылки вина.
и жду когда когда на глаза снова найдет пелена.


Рецензии