Рецензия на стих

Рецензия на стих : «Всё забыть?»
Роман Чумичев.  http://www.stihi.ru/2011/11/27/11207

Из книги жизни мы любовь читаем.
Насколько долго, сколько память позволяет.
Насытиться, нам ею не дано,
И крутится из памяти кино…
И кружатся обиды и страданья,
Упрёки слов, моменты ожиданья.
Казалось бы, давно пора остыть,
Но сердцем продолжаем мы любить!
Но в сердце продолжаем жить и ждать.
Того кого хотим к себе прижать,
Того кого хотим лелеять, нежить.
И с кем пройти по жизни безмятежно.
1.12.2011.
фото из интернета.


Рецензии