нет

Честь - это только слово.
Есть лишь любовь и вода.
Первое - навеки скованно
Мне не покажется никогда.

Правда в пальто двубортном
Провожает в окно года.
Ты помнишь откуда родом ты?
Забудь. Это всё ерунда.

Призрак предстал на пороге,
Нечего ему рассказать.
Жизнь так его "угробила",
Что мне и подавно-  знать...

Что там Вакула с Фаустом.
Каждый из нас повидал,
направляемый собственным фаллосом,
Тот самый девятый вал.

Есть лишь любовь и время.
Время песок и вода.
Первая - сейчас болеет
И ей, увы, не до меня.

Есть дураки и пленники,
Всеобщего городского соска,
Которые стоят на коленях и
Бьёт им по лбам доска.

Вечный покой и женщина,
Вечный изгой и раб
Пряник и кнут-затрещина,
Библия и Коран.

Хрещатик есть и Троещина,
Сицилия и Магадан,
Там где талька измельченная.
Врядли я буду там.

Нет "темноты" и "света"
Мудрость превыше всего. 
Брось по дороге "нигредо",
Маме пиши письмо.

Лето, зима и лето-
Всё, что ты можешь узнать,
Нету любви здесь, нету,
Не с кого мне сползать...
 


Рецензии