Охота

Охота кого-то грохнуть,
Напиться из чаши ртути,
Согласен тихонько сдохнуть,
Но только дойти до сути.
Хочу, воротясь из плена,
Свои не считать потери.
Кричу:"Моря по колено",
Да только и сам не верю.


Рецензии