Вся жизнь моя закончена тобой...

Вся жизнь моя
Закончена тобой,
Что будет дальше-
-Ведомо лишь богу,
Но,видимо,я всё же Понемногу
Налажу отношения
С судьбой.

И задарю улыбками печаль,
И отведу отчаянье
Стихами,
Я выдам своё сердце
С потрохами
Я слишком долго
Верил и молчал,

И это будет мой
Последний бой,
И в этот раз,я
Насмерть буду
Биться,
Раз моя жизнь
Закончена тобой,
Так пусть она
Тобою и продлится...


Рецензии