Осень золотая

Девушка в черном пальто
По листьям опавшим шагает.
Они хрустят под ногами её,
Она идёт и себе напевает.

Осень золотая город покрывает
И яркими цветами тускнеющие дни.
И никто не знает, почему такая
Атмосфера рая в это время на земле.

О любви и о жизни людей
Много девушка размышляет.
Любуясь осенними днями,
Она идёт и себе напевает.

Осень золотая город покрывает
И яркими цветами тускнеющие дни.
И никто не знает, почему такая
Атмосфера рая в это время на земле.


Рецензии