2003. 03. 28 ТАМ... НАМ... ТАМ...

«А молчать не в силах, пой...»
           Стог завершён головой...
           И убеждён, что именно вот ЭТО
           Отыщет точно адрес свой!

       ТАМ... НАМ... ТАМ...

По В.Далю если, Лукоморье -
Это излучина (реки).
Где были МОР и хоронения.
А ЛУК когда-то на Руси
Побыл и мерою земли.

Достойно ЭТО восхищения:
Когда одним, или в компании,
Был создан МУДРОСТИ шедевр,
Направленный для сохранения
Его потомков. Дан в удел -
Как жить, чтобы не быть в неведении,
Что не имеет ум предела
Во днях у жизни бытия.

То утверждать мы можем смело -
И ты, и он, она и я -
Как чрез века мы с удивлением
Вдруг обнаружим смысл творения.

Но... данностью ума придавленный,
Не обнаружишь ИСТИНУ признанием
И сохранишь задумки- чаяния,
Дабы осталась ТАЙНА тайною
Не до поры, а навсегда!

И в том даны нам всем гарантии:
Когда умён, ТО сохранит,
Мало ума, ТО не поймёт -
В кору, лежащую на мантии,
В блаженстве идиота отойдёт.

Мы если к логосу, иль к сердцу
Приставим десять для ответа,
Учению получим подтверждение
Когда исчезла Атлантида
И кто сказал первый об этом.
И внукам в память передал
Почти совсем открытым текстом.

     28.03.2003 г.


Рецензии