***

Я в первом ряду, того числа,
Кто рано уйдёт с земли.
Я с ними стою, нам пришла пора
Со всеми простившись  уйти.
Сказать, как вас любим, и нет в душе зла,
Обиды давно позади,
Но в память предательски лезут слова,
Мне мама кричала: «ЖИВИ!»


Рецензии