просьба

Улетел самолет. Я осталась одна
Но уже предвкушением встречи жила
Новой встречи с тобой
В жаркий майский денек
И на пальцах считала
Оставшийся срок.
Будет встреча.
Не знаю пока,
 что она нам с тобой принесет:
То ли горечь потерь на века,
То ль в единое счастье сольет…

Напиши мне
Всего лишь три слова
И не будут сомненья
Стоять у двери
Я и верю тебе
И не верю…
Ты меня уж за это прости.
Слишком много всего  пережито
И сильна недоверия власть
И судьба вполовину разбита
И увяла желания страсть…
Я и верю тебе, и не верю
Ты меня за сомненья прости
Просто очень мне хочется счастья
И твоей сумасшедшей любви…


Рецензии