***

Как мне соседи надоели!
Мне по ночам мешают спать,
На прошлой, святочной неделе
За стенкой полный был бардак!
Меня будили модным джазом,
Орали песни до утра
А кто-то, будучи в экстазе
Всю ночь кричал: Ура! Ура!
Там были танцы до упаду,
И караоке пели все,
Какой-то очень модный шлягер,
Про Ксюшу, юбку, и шоссе.
Потом не обошлось без драки,
И крепкий мат пугал подъезд,
Сосед хотел поставить раком
Очередной партийный съезд…
Потом в обнимку на площадке,
Он был с подружкою жены,
За что и получил по шапке,
И с той, и с этой стороны.
В долгу супруга не осталась,
И под тяжелый хеви-рок,
За мужем с ножиком гонялась,
Целя обрезать между ног
Пока супругу пеленали,
Мужик принес еще винца,
И снова музыка гремела,
Веселью не было конца!
Напрасно я стучала в двери,
Пугала вызовом «02»
Сосед совсем мне не поверил,
Послал неведомо куда…
Терпела я бардак, терпела,
Потом решила: будет так
Сегодня пусть сосед гуляет,
А завтра мой черед гулять!!!


Рецензии