***

Я не могу быть злой, я не умею...
Так трудно быть сердитой на тебя.
Моя любовь то тихо, нежно тлеет,
То вспыхнет, все и вся вокруг губя...

Мне б вырваться и улететь свободно,
Не превращаясь в бабочку иль мотылька,
Чтобы не быть, не быть, не быть рабою
Ни пламени, ни огонька...


Рецензии