Быт Клайда и Лилит

Оказалось,нет
лучших Клайдов
На этой жесткой планете
Почему,
в нулевых
когда кажется,
От мечты
Не рождаются дети?

А дальше круче,
Кривые упругие сучья..
Не убивай меня лучше
Высотой своих обид,
слышишь,
в каком ухе
у меня звенит,
в каком нейроне болит
у твоей подруге Лилит?

Зачетка четко
выдает мне бессчетно
Вместо красного
Черный
Не засчитанный шанс -
Твой аванс на сеанс.

Королевский указ
Быть чуть-чуть неудел,
Быть немножечко выше
Всех этих проблем
Попивать минерал,
ставить точку в абзаце.

Мы плодим геморрой, усмехаясь:
"Без шансов"


Рецензии