Вступай и ты... в судьбу, как в кросс... экспромт

Экспромт-ассоциация на "Не стоит ждать небесной манны..."
http://www.stihi.ru/2010/03/22/2313, Роман Курортный
***
Какое счастье для народа -
Он нужен...раз в четыре года...
Сей промежуток ждёт чудес,
От ожиданий тех ...облез...

Запомни, гражданин, что власть
Не просто людям-то далась:
Крутились белкой в колесе -
Теперь на взлётной полосе...

Ваяют жизнь ...тебе и мне,
Соседу и его жене...
Юнцам и... бабушкам, конечно,
Себе любимым,.. делом грешным...

Не манна - манка на столе -
И... депутат навеселе,..
Довольный миром и собой,
На пятилетье - на постой...

К тебе, народ, к тебе, страна, -
Вот так срослось - ничья вина...
Вступай и ты...в судьбу, как в кросс -
И ...назовут... единорос-с-с...
***


Рецензии
Ха-ха-ха-ха!!!
Спасибо! Понравилось!
С добром,
Таня.

Таня Тарасова Пыжьянова   04.12.2011 13:49     Заявить о нарушении
Скорее хи-хи-хи..и ох-хо-хо,.. однако будем жить!

Людмила Углова   04.12.2011 16:53   Заявить о нарушении