Душа

Крепчает ветер, вздымая дамбу.
Вздыхает море .Душа грустит.
Душа-как парус .Душа-как арфа.
О чём мечтает ?Куда летит?

Уже не жарко, уныло, стыло.
Ты не довольна, чего-то ждёшь.
Душа ,забудь ,пожалуйста, что было,
ведь то была сплошная ложь.

В былом-ошибка. В былом-ненужность.
В былом-предательство. Позор-в былом.
Пойми ,душа, прошедшего ненужность.
Пройдёт былое и наступит перелом.

Ты посмотри ,арфеет ветер,
уже играет солнце, поёт залив.
Прекрасно жить на белом свете,-
поймёшь душа, глаза открыв.


Рецензии