The show must go on переделка песни

Всё исчезает,
А мы опять живём.
Мосты сжигают.
А мы по ним идём.
Где ответ:
Для чего мы
Терпим муки на Земле?

Вновь выбор сделан.
И пройден Рубикон.
И с ядом стрелы
Свистят со всех сторон.
Лишь Любовь
Живёт в веках.
Одна Любовь.
Известно лишь тебе.

The show must go on.
The show must go on
Продолжим Жизни шоу.
Разбито сердце снова
Но с небес ты
Слова услышишь:

Он всё исполнил,
Как Ты велел, Отец.
И миллионы
Забились в такт сердец.
Я прошу,
Дай нам только силы
Этот путь пройти!
Всё принимая,
Я понял, для чего
Послал когда-то
Ты Сына Своего
На крест и на мученья.
Чтоб  видели  свеченье
Мы сквозь боль и мрак.

The show must go on.
The show must go on
Продолжим Жизни шоу.
Разбито сердце снова
Но с небес ты
Слова услышишь:

Неважно всё:
Важна одна Любовь.
Бабочкой душа твоя
Прорвёт ночной покров.
Чтоб полететь
На свет!

Там смерти нет!
Там смерти нет!!!
Любовью мир согрет.
Уже 2000 лет.
Иди на свет
Ты в этой Вечной жизни шоу!

Освобождён!!!
Освобождён ты и спасён!!!
Ведь смерти нет,
Когда идёшь на свет
В вечной жизни Шоу -
Вечном Жизни
Шоу.

The show must go on.



24 ноября исполнится 20 лет как Фредди умер. Всем советую почитать книгу Ахундовой "История Фредди Меркури". Её можно найти в инете. Там говорится о заговоре против этого великого певца и человека.Заговоре гей-сообщества и гей-шоуменов - миллионеров. Заговоре с целью опорочить его честное имя и приписать  чуть ли не все смертные грехи. Почитайте. Если Вы любите песни Фредди и уважаете его. Если Вы хотите понять то, о чём он пел на самом деле.


Рецензии
Классный перевод!!!!!!!! Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!! Спасибо за ваши отзывы!!!!!!! С наступающим Вас Новым годом и Рождеством Христовым. Удачи Вам!!!!!!!! С уважением, Дружные.

Дружные Инна Ирина   25.12.2011 19:43     Заявить о нарушении
Девчата, и вам также - удачи и счастья в Новом Году! С Рождеством и Новым Годом!
Хорошо, что есть такие друзья и подруги!
Значит - даст Бог! - не пропадём!

Валерий Толоконцев   28.12.2011 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.