Я слышу ветра диалог...

   




     *   *   *

Услышал ветра диалог
И вижу из окон
Я радугу, что сделал бог,
С душою в унисон.
А запах хмеля луговой
Настоян на меду.
И забываю жаркий бой
И горькую беду.
Пришедший день боготворю
И нежный птичий крик.
И снова жду свою зарю
И молодость – на миг.
И всё ж беззвучная тоска
Грызёт, белым-бела.
Хоть, вроде, тоньше волоска.
Но сердце в плен взяла.
Веслом черпаю по воде
Резной опавший лист.
Я вижу – рыж он кое-где,
А где-то серебрист.
Шагает неуверенно
Мираж осенних схем.
Природе осень – временно,
А наша – насовсем!







Рецензии
Всё так. Красивое,грустное и плавно ложится на сердце. Спасибо.

Елена Бром   04.02.2012 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Борис Неменов

Борис Неменов   11.02.2012 23:43   Заявить о нарушении