инсайт

Знаете ли Вы, как легко
Как несложно, на самом деле,
Бросить, находясь на пределе?
Суете предпочесть покой?

Знаете ли Вы, как легко
Прочитать то, что мелким шрифтом?
Для поэта - увлечься верлибром,
На каноны махнув рукой?

Знаете ли Вы, что всегда
Невозможное было возможным?
Лишь излишняя осторожность
Превращала "Да" в "Никогда"?

Знаете, "it's all in a mind,
it's all in my imagination",-
Говорил один из Старейшин..
Выдохните.
Это - инсайт.


Рецензии
четко, это инсайт )

Виталий Гафуров   05.06.2012 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.