Я сотку тебе счастье

МОЕЙ ДОЧЕРИ

Я сотку тебе счастье из тысячи слов
Как кружева,что плетут кружевницы
Освобожу я от грусти оков
Бабочкой счастье к тебе пусть примчится...

Жизни кусочки своей раздарю
Только из самых счастливых моментов,
Звездное небо тебе подарю
Звездочек сколько и столько фрагментов...

Счастья,любви и удачи во всем
Сколько воды в океане безбрежном
Милых улыбок и ночью,и днем,
Снов самых лучших,и слов самых нежных...

Сотку тебе счастье из нитей любви
На каждой тропинке,что жизнь предлагает
Пусть легкими будут твои все пути
И Ангел всегда пусть тебя охраняет

(фото с интернета)


Рецензии
Красивое,лиричное,нежное стихотворение! Спасибо, очень понравилось! С уважением

Павел Альвинов   29.07.2012 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел!Все ,что есть лучшего на Земле мы желаем своим детям!С уважением

Любовь Москаленко   29.07.2012 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.