В 1972год

Ты ,наверно, был моей половинкой ,но тогда не до этого было,поверь.И по жизни моей ,ты идешь невидимкой.... Очень хочется встретить  тебя мне теперь... Мы брели по заснеженной улице города,изливая друг-другу душевную боль.Разве думалось мне,в окружении холода,что случайная встреча будет значима столь! Эта пара часов из далекого прошлого,пара нужных мне слов и надежды глаток-мою память тревожат ,вопросами мучая ,на которые ты бы ответить мне мог!!!


Рецензии