Ты уходишь...

Ты уходишь. Ну что ж.
 Возвращение ложь.
 Нет ответа. Нет ответа.
Мы сумели найти.
В разном наши пути.
 Направлении света. Направлении света.

 Ты скажешь себе. Что я плох и не тот.
 И скажу я себе. Что ты мне
 не пара. Не пара.
 Ветер листья несет.
Бывших писем полет.
 Улетает пора. Пора.

Ты уходишь постой.
На прощанье открою
я тайну. Да тайну.
 Не любил я тебя.
 Хотя сам для себя..
Был уверен в обратном. Обратном.

 И вот уж порог.
 Как стена между ног.
 Как стена между нами. Меж нами.
 Не поможет и бог.
Стену сдвинуть -порог.
Виноваты мы сами. Мы сами.
 
Ты уходишь прощай.
Не говори не обещай.
О будущей встрече. Будущей встрече.
 Может будет и так.
Жизнь на встречи мастак.
Но об этом нет речи. Нет речи.

 Закрываю глаза.
 Может это слеза.
 Рядом нас растворяет. Растворяет.
В мире долгих путей.
Без разлук и потерь .
 Небывет. Никогда небавает.


Рецензии