Твои глаза

Разорвала цепи
да все смыла краски
а потом сорвала
с лиц я маски
да твои глаза так пленили
но твои глаза -погубили
покупал цветы
дарил конфеты
 а потом курил
долго сигареты
дым...дым ...дым
да устал быть молодым
дым ...дым ..дым
посмотри в окно стал
седым,седым...
только кони вороные
да вороны
только денюшки шальные
кидал в стороны
даль..даль ..даль
где костер
даль...даль...даль
разговор


Рецензии