Первое декабря. Тебе и только тебе

Нет ни единой строчки,
чтобы это описать.
Ни единого поэта.
Ни чайки, ни соколА,
Ни птицы мира
Не смогут это описать!
И не в поезд, не в самолет, а бЕгом!
Бегом стрелки часа.
Вечности не существует!
Невозможного не существует!
Мир есть мы. А мы есть жизнь.
Так отхлебнём сполна для нас самих же!
Я не хочу, чтоб мы росли, гнались
зачем-то да напрасно.
Мы всё нашли, у нас есть материал.
Мы боги. Так создавать давай!
Наслаждаться, ликовать,
кричать и вакханальничать!
Мы молоды, мы сильные,
влюблённые и... чуточку,
да мудрые.
Ведь это - ты да я.
Ведь это - ты да я...


Рецензии