Ложить хотел я на асфальт цветов

Ложить хотел я на асфальт цветов
Чёрные розы под моим окном
Чёрные розы под моим окном
А я никогда не любил цветов
Кошмаром наполняется мой дом
Всётаки этот мир жуткий дурдом

Послать подальше рифму
Мучатся напрасно вопреки уму
Сознанию помутнёному и непостежимому
Сказки и строчки в рифму
Без сплетен, живущих в высотном дому

Наступает ли рай там?
Сосущая пустота
И это именно так до совокупления утраченных мозгов

Раззявив рот
Утратили утро
В душе- компот
Техас- фокстрот
Мне плавит кровь
Незримый рок
Да цвет не тот
На эшафот
И так грациозно
Так легко


Рецензии
Читая ваше Сотворенья,
Я полюбил Праиз Виденье...

Армадин   28.03.2012 22:15     Заявить о нарушении