Привет

Я прошлою жизнью был странником с птицей,
Шагал по дорогам и видел весь свет.
Ну а сейчас мониторю  тупицей,
Всем кого встретил в той жизни ПРИВЕТ.

Привет одинокому страннику с птицей,
Привет королю, королеве и принцу.
Привет наркоманам, привет алкашам,
Отаре баранов и их пастухам.

Привет передам трудовому народу,
Привет аллигархам  и киллерам их.
Привет посылаю моральным уродам,
Пусть Дьявол и Бог судят их, на двоих.

Привет стихоплётам, привет поэтессам,
Привет дураку и дебилу с балбесом.
Всем нациям, так же арабу с евреем,
Закончить хотел бы я стих поскорее.

В последней я строчке Привет передам,
Родным и Любимым, а также друзьям.


Рецензии
А паэткам привета нет? Я тоже хочу привет :)

Таня Лисовенко   29.06.2012 22:06     Заявить о нарушении
Как же нет? а это "Привет стихоплётам, привет поэтессам".

Пшеничников Алекс   29.06.2012 22:15   Заявить о нарушении
Дык, паэтка и поэтесса не одно и то же.

Таня Лисовенко   29.06.2012 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.