Блистающий мир

(Вы читали "Блистающий мир" Грина? Помните, там, когда он в цирке, он напевает песню, из которой доносится только первая и последняя строчка припева? Вот так я услышала эту песню)


Наверно, всяк из нас
Летал во сне хоть раз.
Зачем учиться летать
Тому, кто и так крылат?

припев:
Тот путь без дороги,
Где каждый когда-то бродил, -
Известный немногим,
Зовущий в блистающий мир.

И тот, кто ждал чуда,
Узнал, что чудо будет.
Чудо живет в нас самих,
Незаметно для других.
(припев)

Поверь в мечту весны
И сделай явью сны,
Ведь ты знаешь, как летать,
Запомни, что ты крылат.
(припев)

На Алых Парусах
Летишь, забыв про страх.
И когда ты отплывал,
Кто-то тихо напевал
(припев)


Рецензии