Вход или Души мертвым грузом

 --


> > --
> > несколько лет я писал статьи, выступал, балатируясь в мэры и депутаты. Но вот настал момент и все свои труды я собрал по одной книгe. ВЛАДИМИР ДЕК,
> > ВХОД или Души мертвым грузом.
> >
> > Кажется мы запутались. Зашли не туда. Хуже того: "Скисли душами. Опрыщавили"- как пел Высоцкий. И поэтому логично: МЫ ИЩЕМ ВЫХОД. А его нет "есть только вход, да и то не тот!...
> > И мы всем миром стоим, жадно курим и и щ е м в ы х о д. А кругом смрад, вонь, как в общественном туалете. А где табличка "выход" там голодно и холодно. Где же эта заветная дверь с Золотым Ключиком? Где сказка? Поэтому мы здесь в этом туалете создали творческую мастерскую! Стоим курим, вдыхаем весь этот смрад, который сами себе создаем, и ищем Выход. А за той дверью слякоть, грязь, все так необустроенно... И так не хочется туда идти. "А вот у них там все обустроенно"- с надеждой в голосе говорим мы...
> > Так может мы ищем не Выход из этой грязной ситуации, из этого затруднительного положения. Может все таки мы ищем ВХОД! Вход в Мир Счастья и Благополучия. Но ищем его обязательно за закрытой на Золотой Ключик дверью. Замок обязательно должен быть! Там же ценности! Несметные Сокровища!
> > А на самом деле нет там замка! И двери тоже нет! Есть только Вход. Только замечать мы его упорно не хотим или не можем заметить за ослепительным блеском Золотого Ключика, Золотого Тельца....
> > ЭТО ЧАСТЬ ВСТУПЛЕНИЯ, ГОТОВ ПРЕДЛОЖИТЬ ВСЮ КНИГУ ПО ВАШЕМ ЗАПРОСУ.
> > vdek@yandex.ru
> > --
>
 --

Не собирай богатства на земле....а собирай богатства на небе
                Иисус христос

Воры подкапывают и краду, ржа точит . На земле сибирать и сохранять тяжело... А как собирать на небе? Что собирать и как туда доставить собранное оставаясь на земле.
Принципы накопления и сохранения универсальные и в физике и в финансах и ....в любви!
Некапливать любовь в душе даря добро, радуясь рассвету, заботясь о близких просто улыбаясь всему Миру. Но как это из нашей души попадет на небо? И что такое Небо?
Мы неотделимая часть Вселенной. И наша Любовь это те кирпичики из которых строится весь Наш Мир. Наша Любовь это золотой запас Нашего Света . Накопленная нами она питает все Живое и одновременно остается в нашей Душе усиливая во сто крат свою силу.


Рецензии
Нет такой двери, нет золотых ключей! Сказочный мир мы должны строить сами. Это трудно, долго, тяжело... Но других вариантов быть не может! Очень глубокие у Вас мысли, Владимир!

Колосова Наталья   03.12.2011 06:24     Заявить о нарушении