Крылья

Крылья
 
Я ищу это в каждом,
Я никак не могу найти,
И от этого мне одиноко.
Для меня это важно,
Так с ума можно сойти,
Хоть пока все не так уж и плохо –
 
Крылья! Где твои крылья?
Летим со мной туда, где солнце!
 
Одни бескрылы сроду,
Они не полетят никогда,
И они не пишут стихи.
Их стихия – не воздух,
Их стихия – вода,
И по сути, они не плохи, - но –
 
Крылья! Расправь свои крылья!
Летим со мной туда, как ветер!
 
Он умеет летать,
Но он так горд,
Он не будет летать со мной.
Он не тот, чтоб искать,
Он не хуже, чем лорд,
Он горяч, как огонь. – А я ищу
 
Крылья! Где твои крылья?
Почему ты не летишь со мной?


Рецензии