***

Бездумно брожу по страницам...
Ищу тебя в интернете..
чужие..., знакомые лица.
веселые или злые...

Листаю туда, обратно..
кручу колесо "фортуны"
А грезится мне там яхта....
И синие, синие море..

Багряный закат...всё в алом
Багряный закат и двое...
Багряный закат..... и ветер
Для них паруса наполнил...


Рецензии