Зной

Столько имён внутри, все - не открытое я.
Жаждет любовь забрать, лиц чужеродных падаль.
Птиц обрывки летят, грустью, в жаркую даль.
Не оставайся одна, не позволяй солнцу плакать.

Крылья, росой ласкает, трепет утренних звёзд.
Губы съедены лаской. Грудь зашивает ветер.
Строит для душ приют, книгами резанный мозг.
Буквы рисуют мир, будет он чист и светел.

Предан дождём головы страсти пугающий зной.
Зонт - мои кулаки. Жизнь из дней выбивают.
Кто ты? чьё имя, страхом проснуться, мне вторят сны.
Где ты? душа, дремлешь меж адом и раем.

[1 декабря 11 год]


Рецензии