Не сбиться бы на рифму... Шутка на Юрьевича

Почитай Джека Лондона! Юлю!
Сказки Пушкина! Чехова - ВСЁ!
Ля Фонтена! Гурмана Крылова!
Не забудь и другие сонеты
              Юрьевич   30.11.2011


Теперь в твоём ключе
стих напишу в приколе.
Фуршет для вас готов,
Прошу не опоздать...

Не сбиться бы на рифму,
Мешает вольно думать.
Но все, кто Мяу! и Гав!
Давно уж собрались.

Паштеты и плотвичку
На стол метала ловко,
Сарделек и колбаски
С сметанкой не забыв.

Ещё запросы знаешь
У птичек и ежонка,
А уж хомяк-бесстыдник!
Тот требует икры!

Ну, в общем, всё найдёте
За шведскими столами.
Паров вот винных нету,
У нас сухой закон.

1.12.11

Коленька! Конечно же откроем подаренное давно Ефимом чисто виноградное, красное; как гранат, рубиновое вино... С первым днём Зимы нас всех! Стихи твои изумительны и веселы! Спасибо!

Изольда Роднянская   01.12.2011


Рецензии