Сердце трепещет от каждого шороха писем твоих

Сердце трепещет от каждого шороха писем твоих,
От каждой строки - то болезненной, то не пришедшей
С войны... Обертоном запуганным рвется... Прощая ушедшей Любви
Ожидания редких аккордов сближений;
Отбирая последние речи у сказки - несбывшейся, яркой, земной, долгожданной,
Укрытой навесами странными недопониманий...
Зачем я нужна была в том временном ответвленьи,
Когда бесприютность души увлекала бесстрашием рьяным
В небесные дали, в ладони твои, в окаймление лунного света?...
Я боюсь осознать - почему два крыла не сумели стать одной стаей,
В забытье растворившись, бессердечно оставив мгновенье
Той единственной встречи, где радость Вселенную преобразила,
И на небе рождались серебряных звезд силуэты...
Последний выстрел в душу - по нервам и шрамам.
Под прицелом - тоска,
Солнечный день ноября на рассвете
И одиночество.
Сердце трепещет от каждого шороха писем твоих...


Рецензии
Такие стихи, Аленька, так и хочется - лететь на помощь, спасать, оберегать!
Хочется пожелать тебе счастливой любви! А вдруг счастливая любовь не даст стихам такого накала - чтобы душу выворачивало у читателей? Вот и подумаешь, что лучше - стихи или спокойная душа?...
Творческих успехов!

Галина Иванова 3   20.01.2012 23:46     Заявить о нарушении