И не больно

И не больно, совсем мне не больно,
На морозе всегда слезит глаз,
Ну довольно, довольно - не больно,
Повторяю, какой себе раз...

Повторяю, а сердце невольно,
Так безжалостно душит и жжет,
Нет не больно, совсем мне не больно,
Мне не больно, мне - наоборот...

И кого обмануть я собрался,
Сам себя, а зачем, почему,
Что не сдался разлуке, не сдался?
Доказать, что хочу и кому?

Ей уже нашей песни довольно,
Ждет ее новой страсти изгиб,
Мне не больно, не больно, не больно
Мне не больно, я просто погиб...


Рецензии
Это то, что у меня вертелось на душе несколько недель назад, но что я не смогла выразить словами. великолепно!

Екатерина Сикилинда   27.12.2011 21:28     Заявить о нарушении