Я мчусь по тоннелю

Я мчусь по тоннелю
С немыслимой V.
Банально, банально...
Не верю себе.

И мыслей потоки,
И люди, и ложь...
Опять эти строки,
Опять та же дрожь...

Провалы, изгибы...
Таинственный свет
То ближе, то дальше,
То выхода нет.

И вновь появился -
Сверкает в глаза.
Опять эпизоды.
И снова борьба.

Толпа и жужжанье,
И руки, и бред...
Мое лепетанье
И мне же во вред.

И вот я все ближе...
Похоже, нашла.
Быстрее, быстрее
Добраться туда.

5.12.2002


Рецензии