Слёзы высохли в детстве

Я не плачу давно.
Слёзы высохли...в детстве.
Этот шарик земной
Продолжает вертеться.

И цепочка шагов
Не приводит к обрыву.
От чего же ветра
Такт выводят унылый?

Перемолото враз
Столько кофе и судеб.
И последний стакан
Мысль последнюю губит...

Но дыханье ещё
Не морозное...Рано!
И закроет браслет
Нанесенную рану.

01.12.2011 г.


Рецензии