С последним пламенем заката...

С последним пламенем заката,
Янтарным молоком облитым,
Стекает с поднебесья капля
Моей тоски неразделимой.

И под тишайший грохот моря
Стрелою выпущенной птица
Моей делимой с небом боли
Вдаль улетит, чтоб возвратиться.


Рецензии