По итогам дня

В целом процесс тошноты (расставьте кавычки) - убого избит,
Как детски-верно-потертый корпус отвлечения, что априори лояльно идет впереди.
Такой же, к сожалению, чаще - тупой, как сковородочно-завтрашний быт,
И такой же 15х10, как дырка под сердце в моей ****ой деревянной груди.

У меня плохие... хотя, уже не новости - я всё равно извиняться не стану -
Господа, мы морфировали в подставки для шляп.
Отчаянье оптом, вибрации левых бровей, головы в панцирь, руки в карманы -
Так технически легче прятать - не душу, конечно, так... взгляд.

Бытие стального каната - уже не символьная роскошь, но необходимый лордоз,
Чтоб когда в зеркало смотришь, думать: "Отлично, в целом, но нихуя не то".
Друзья, нет, вы хорошие, правда - меня передергивает просто мороз,
А еще, я кажется, забыл душу в осеннем пальто.

С одного колена можно прыгнуть сильно выше, чем с двух -
На то я зуб даю, а у меня они все, как видишь, на месте -
Я это всё к чему? А, вот слушай - у тебя бывало, чтоб бессмертный дух
Без регулярного полива трагично бошку б вполовину свесил?

Я слыхал, бывало, как рояль в кустах гремит еще из-за поворота -
Обычно я тогда еще не слышал, что ты, кукла, собираешь в движимой системе -
Ускоряя ход, в конце концов, уже бежал, как у Драйзера трагик - и вот он,
Рояль-то, но...погодите, да тапёр - то ведь - врубельский Демон!

Во всём этом могу до пятиста раз/день падать, принимая невыгодный вид,
Отзываясь вьюгой символов, или императивом о том, что мир не стоит спасти -
Да только смех в том, что процесс тошноты (расставьте кавычки) - убого избит,
А детский корпус отвлечения - торжественно, Боже! - идет впереди.


Рецензии