Предвыборное

Такая сложная система – человек!
Порой задумываясь: бедный он? Счастливый?
Трусливый иль воинственный стратег?
Серьёзен чаще? Или реже он игривый?

Чтоб стать семьёй – скрепляется любовью.
Но, без неё он может размножаться.
Не жаль для друга поделиться своей кровью.
Но от чужой - от страха может сжаться.

Непредсказуем  человеческий порыв.
Но соберёт в кулак сознание и волю,
И без оглядки, если нужно, на прорыв
Один помчится - славный воин...в поле.

Такая сложная система – человек!
Сложнее механизма нет в природе.
Но, совершенствуя себя из века в век,
Порою выбора простого не находит.


Рецензии
...Мы выбираем,
Нас выбирают,
Потом нагибают
И отмечают...

Александр Купидон   01.12.2011 04:26     Заявить о нарушении