День и Ночь

Весь день быть сильной, умной, твердой,
Весь день решать свои дела,
А ночью кошкой грациозной
Уснуть у твоего плеча...
Вот счастья простота и мудрость,
Вот музыка родной души.
Быть рядом каждую секунду,
И прошлое не ворошить.
Рассудок весь включая в деле,
С тобою лишь его терять.
Любить, хранить и свято верить,
И никогда не проверять.
Всю ночь твое дыханье слушать,
Всю ночь смотреть в твои глаза
Ни сном ни звуком не нарушить,
То, что нам дали небеса.


Рецензии