Запах декабря

Запахло декабрем, а в оголенных рощах
Тоскует по снегам увядшая трава.
И в разуме моем внезапно стало проще
Укладываться то, что жизнь всегда права.

Запахло декабрем. А в небе замирают
Плывущие ладьи, холодные как лед.
В преддверии зимы былое отмирает,
И след былого вскоре снегом заметет.

1 декабря


Рецензии