дурак

У меня внутри есть один дурак
Он сначала тихонько сидит, не выеживается
А потом вдруг начнет стучать и ломать
Все вокруг
И людей настороживать
Когда я от него становлюсь дураком
Нас таких- безобразных становится двое
Мы все делаем глупо
Уже вдвоем.
Некрасиво. Стыдно.  Больно.
В утро же мой дурак-на чердак
И как будто бы так всегда было
То есть как бы и нет дурака внутри
Есть одна я.
дурак-всегда бЫла.


Рецензии