Страдание

Я плачу...
       ...Я страдаю горько...
                ...рыдаю Я,
Лишь вспомню о тебе.
И как же сердцу?
              - сердцу очень больно!!!
Не передать словами ..
                ...и в стихе,
Пытаюсь изложить всю сущность горя..
                ... иль может страха...?
за ту любовь
            -что теплится во мне.
О что же я наделала?
                -неряха!
Всё выложив на суд тебе,
Не думала я о бесчестье счастья
Дарившего мне силы
         ...и теперь...,
                Погибнуть мне?
                - о нет!
Теперь я как собака ,
                вгрызусь в любую преданность тебе .


Рецензии