M. M

Мне совершенно без разницы кто ты!
Душой и телом для меня красив,
Вышел, словно из страны темноты
Любимой трубкой своей задымив.

Для меня ты в образе поэта
В образе прекрасного творца
В лучах солнечного света
Мечтаешь улететь куда-то в небеса.

Вновь я пытаюсь рассмотреть твои зеленые глаза.
Меня же свел с ума твой томный взгляд.
Красивей в мире всех лицо, я не забуду никогда
Вспоминаю дни, ночи, все подряд

И пока часы Питерский рассвет торопят
Не в силах я мыслить,когда все желания спят.
                (1.12.2011)


Рецензии