море

я бы хотела быть далеко далеко,
где никто не найдёт

где нет чужих звезд, облаков,
и дышать легко.

я бы хотела бросить курить.
и не реветь по ночам.

я не хочу кого-то любить.
я просто требую одиночества.

я хочу уметь забывать,
и терять поминутно память.

я хочу всех вокруг променять,
на моря с их берегами..

что то медленно тает во мне
что то хочет уйти, и замкнуться.

я плыву на своем корабле,
чтобы с рифами где то столкнуться..

я хочу, чтоб мои города
захватили цунами и смерчи..

может быть только тогда,
хоть кому то тут станет легче.

а я останусь на своем корабле,
хоть пробито судно и порван мой парус..

моё море - во мне,
но в нем и воды не осталось...


Рецензии