Опять зовёт меня дорога...

Опять зовёт меня дорога
Гудками встречных поездов...
В душе-томленье и тревога,
А за плечами-груз долгов...

Но,поезд-птица,крылья-ветер...
А,где-то на краю земли,
Мне,словно луч надежды,светят
Глаза далёкие твои.

И расстоянья,словно пепел,
Сгоревших и ненужных дум...
Мой путь,одной звездой рассвечен,
Поющей под разливы струн!


Рецензии